Flussbarsch - Filets gefüllt mit Kräutern

Zutaten (für 2 Portionen) :

4 Fischfilets vom Flussbarsch

1/2 Zitrone, unbehandelt, abgeriebene Schale

Petersilie

Basilikum

Salbei

Thymian

1TL Parmesan

1 Scheibe Weißbrot

1TL Paniermehl

125 ml Sahne

Mehl 

Butter

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Fischbfilets säubern und mit der abgeriebenen Zitronenschale bestreuen.

Die Kräuter sehr fein hacken. Einen Teelöffel der Kräutermischung auf dem Fisch verteilen.

Zugedeckt etwa eine 1/2 Std. kühl stellen.

 

Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpflücktem Weißbrot, Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung vermischen, kurz stehen lassen, dann auf die Bauchseite von zwei Filets streichen, mit den beiden restlichen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen zusammenstecken.

 

Die gefüllten Filets mehlieren. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, Filets von jeder Seite 3 Minuten braten.

Angelshops

Besucher

DruckversionDruckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© by Team Glorious Fisherz 2013