Bosses Hecht

Zutaten (für ca 6 Portionen):

1 Hecht, ca. 2,5 Kg, Küchenfertig

1 Zitrone, nur den Saft

30g Butter

4 Tomaten, gewürfelt

1 Bund Petersilie, gehackt

1 Zwiebel, gewürfelt

Senf, süßer

5 EL Curry-Ketchup

200ml Sahne

100ml Milch

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Hecht abspülen und trocken tupfen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern.

Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen auslegen, darauf Zwiebel- und Tomatenwürfel verteilen sowie die gehackte Petersilie.

 

Den Hecht mit der Bauchseite auf das Gemüsebett setzen, anschließend mit süßem Senf und Curry Ketchup bestreichen und im vorgeheitzten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 160-180 Grad etwa 50-55 Minuten garen.

 

Sahne und Milch vermischen den Fisch ab und an wärend des Garens damit beträufeln, erstmals nach ca. 15 Minuten, wenn der Hecht beginnt auszutrocknen. 

 

Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce mit dem Gemüse in einer Sauciere extra dazu und mit Salzkartoffeln und Gemüse servieren.

 

Angelshops

Besucher

DruckversionDruckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© by Team Glorious Fisherz 2013